Не запрещайте себе быть счастливыми

Татьяна Кудряшова 3
(Песенка оптимиста)

Не запрещайте себе быть счастливыми,
Помните - жизнь коротка...
Будьте веселыми, будьте игривыми,
Радуйтесь по пустякам!
Солнцу лучистому, клейкой травиночке,
Первой весенней грозе...
Детской улыбке, красивым ботиночкам,
Бабочке и стрекозе.

Будьте готовы к великим открытиям
И гениальным дарам,
Ведь приготовила жизнь дополнительно
Вам мегатонны добра!
И, не стесняясь восторга ребячьего,
Празднуйте свой юбилей...
Щедро любовью своей нерастраченной
С миром делитесь скорей!

Солнышку радуйтесь, клейкой травиночке
Первой весенней грозе...
Детской улыбке, красивым ботиночкам,
Бабочке и стрекозе.
Будьте готовы к великим открытиям
И гениальным дарам,
Ведь приготовила жизнь дополнительно
Вам мегатонны добра!