Молитвенно, благоговейно...

Людмила Светлова 3
Молитвенно, благоговейно,
Как продолжение Псалму,
Пролилось песни откровение
И покорилась ты ему!

Вслед гармоничному звучанью
Сладкоголосого ручья
Внимала ты обетованьям,
И исцелялась жизнь твоя!

Возможно ль солнцем насладиться,
Когда не видишь небеса?,
И воспорит ли в небо птица,
Когда б ни Божьи чудеса!...

А ты открытою душою
Расправила свои "крыла"
И взмыть на грешною собою
Доверившись Христу смогла!

Молитва душу наполняла
И очищала от проказ,
Иисусом сердце любовалась-
Соединившись с Ним в тот час!