Эрогенные сюжеты...

Камилла Островская
Категория 18+

Эрогенная девица, -
Сладкой похоти царица!
Обожает эту зону, -
"Ствол" любви, соблазна "крону"...
---------------------
Замечательный сюжет,
Соблазнительный привет!
----------------------

Девушка лелея точки, -
Демонстрирует сосочки!
Подкачав в спортзале попу,
Собирается в Европу...
----------------------
Не обманчивый сюжет, -
Восхитительный корсет!
----------------------

Сногсшибательная Анна
Принимает душ и ванну.
А по точкам эрогенным, -
Льёт вода "фонтаном" пенным!
----------------------
Любит волны, моря цвет...
Восемнадцать. Мужа нет!
----------------------