***

Ирма Гендернис
Полнокровен набор высоты ли
Мы снижаемся наш порог
Боли адские переступили
И прошли в побудительный блог

Только кожа большим поэтом
Долго мнется при входе в шурф
И стесняется быть с мясоедом
И краснеет как первый шуруп

...