Озноб! То дрожь от прикасаний?

Олечка Макарова
на «Сонет 129. Коль нету времени иного» (Вадим Тишин)
http://stihi.ru/2023/11/01/278

Озноб! То дрожь от прикасаний,
От страстных мыслей в голове?!
От чувств горячих без признаний
— Как будто выбило в седле...

Мужчина коль? Должен решиться...
— В себе захоронить всю страсть?
Уж коль, дружок, могли влюбиться
— Не бойтесь на колено пасть!..

Нам Белый свет давно заказан,
Но время лишь не подошло...
— В Любови каждый жить обязан,
Не потеряй любви крыло!..

И время, дорогой, найдёшь,
Коли любовь приобретёшь...

03.11.2023 19:24
---
мои авторские искренние благодарики, Ольга
vvt

Вадим Тишин   03.11.2023 21:20