Только в душе, бедной душе...

Ал Авэн
Смерть, смерть, смерть,
Ты уже рядом повсюду,
Не удивлюсь, если с тобой,
Говорить скоро буду.
Ты мне даёшь, видимо
Время проститься,
Не потому ль вижу везде
Какие-то чудные лица,
Многие мне, кажутся мертвецами,
Но не пугают меня,
Разве живут мертвецы между нами?
Кажется, что-то сказать,
Важное чтобы понять,
Что-то напомнить желают,
Правда глаза даже открытые, не оживают!
Что же такое я не узнал?
Что же не пОнятым мне оказалось?
Где-то я перепутал вокзал,
Только в душе, бессмертной душе
Копятся боль и усталость...
Я к тебе навсегда опоздал,
Может на самую малость...