do февраля

Светлана Дербенёва
На тонкой линии закат
 слегка расплывчат от мороза.
 Лес белым бархатом объят,
 на белом фоне белая берёза.
 Искрится в лунному свете снег
 и в искрах этих переливы-
 весны, ручьев, полей разбег,
 лиманы, горы и долины.
Под снегом спрятаны надежды,
 Под снегом тихо спит земля .
 Природа всё рядит в одежды
 чтоб сохранить тепло do февраля.