Природа увядает...

Ольга Чернова 8
Роняют лепестки осенние цветы.
Природа увядает понемногу.
Не будет больше прежней красоты,
И дух мятежный мой зовёт меня дорогу.

Ноябрь наступил. И злые холода
Торопятся нас ввергнуть в тьму ночную.
И исчезает радость без следа.
О, как я осень не люблю такую.

Переживу, ведь скоро, в свой черёд,
Придёт декабрь новогодне-снежный,
И много радости он миру принесёт.
И дух мой успокоится мятежный.

Я буду ждать весны, тепла, чудес!
Зима ведь ненадолго, как известно.
Взлечу я синей птицей до небес!
И пусть ликует счастье повсеместно!


фото из личного архива