Мы собрались здесь не для лайков - Словоблуд

Андрей Иванов 60
Владимир Ашер - «Мы собрались здесь не для лайков»
http://stihi.ru/2023/09/20/2294

«Мы все как есть, простые работяги,
Мы целиком все из народных масс,
Нам не к лицу бомонд в гламурном фраке,
Внутри с рождения стержень вшит у нас.

Мы собрались здесь вовсе не для лайков,
Нам безразличен в чатах птичий трёп.
Мы помним, как отцы и деды в стёганых фуфайках,
Воздвигли нашей Родины оплот.

Теперь же очередь пришла за нами,
Мы не боимся тягот перемен,
Мы памятник себе воздвигнем меж плитами
Позорному бесславию взамен.»

Хулюганю:

Мы все как есть, простые бедолаги,
Мы целиком из переваренных уж масс,
Нам не к лицу гламурные бадяги
А вместо мозга гиря вшита в нас.

Мы собрались здесь только лишь для хайпа,
Нам безразличен в чатах птичий трёп.
Мы как и деды, ходим лишь в фуфайках,
А наша тупость - Родины оплот.

Теперь вот очередь пришла за нами,
Ведь гиря нам мозгов дана взамен,
Мы этой гирей высекаем пламя
И жизнь на памятник идёт в обмен.