Негодование

Елена Наумова 6
                Голосила баба, баба голосила
                Утром тихим, ранним, все пиная дверь.
                Вспоминала маты, по двору носилась,
                Беспокойна стала, не до сна теперь.
                Видно горе тяжко, коль весь лоб разбила,
                Видно нету грани у ее беды.
                И от тех вибраций вздрогнули настилы,
                Голосила баба, баба голосила,
                Потому что в доме нет воды.