Я тоже могу...

Ермолова Лара
Я тоже могу обижаться...
Я тоже могу грустить...
В ответ Вам не улыбаться...
Нет настроения шутить...
Я тоже могу надуться...
Я тоже могу кричать...
Под Вас не буду гнуться...
На глупость не отвечать...
Я тоже могу быть злою...
Я тоже могу обидеть...
И правдою,как иглою...
Кольну... Бог всё видит...
Я тоже могу быть слабой...
Я тоже могу заплакать...
И жалости мне не надо...
Найду в себе силы в радость...
Я тоже могу быть гордой...
Я тоже могу съязвить...
Но не могу быть подлой...
Так проще на свете жить...