Не волнуйся...

Ермакова Наталья Григорьевна
Спрашивает доченька маму:
Как дела?
Отвечаю:Хорошо.
(день прожить смогла).
Хорошо, не знают дети, сколько в этот раз
я со смертью спорила:
не настал мой час.
А сказать, что плохо мне,
Совесть не велит.
Дети верят- в тишине
Мама лучше спит.
И борюсь я каждый день
Со своей судьбой.
Может лучше уж, уйти,
Может там покой?
А дочурка, внуки как,
если я умру?
Их пугать я не хочу-
Потому и вру...