Мне проще миру от души смеяться...

Ермолова Лара
Ну, что же право, много чести...
Тягаться с Вами в многочестие...
В моей душе нет места лести...
У Вас её же полных закрома...
Не стоит правда сомневаться...
В благочестивости Вашей души...
Да, зная я могу ведь ошибаться...
И это лишь укус змеи, пригретой на груди...
Конечно подлость лучшая натура...
И лучшая монета, как ведь не крути...
Но честным быть, а не паскудой...
Сложнее во сто крат, тут извини...
Поэтому не буду я тягаться...
Кто здесь честнее иль подлей...
Мне проще миру от души смеяться...
Чем обращать внимание на "****ей...