улетают птицы

Ли Лонли
улетают птицы на юг
от холодной и долгой зимы.
мы останемся дома, друг,
но за время изменимся мы.

будем утром вставать в темноте,
в темноте возвращаться домой,
любоваться луной в тишине
и мечтать проснуться весной.

а потом, когда птицы-мечты
возвратятся в родные края,
это будешь уже не ты,
это буду уже не я…