Нам нужно счастье в мире сохранить

Ага Ибрагимов
Какое счастье когда живы мы
Какое счастье когда нет войны !
Какое счастье когда ты здоров,
Когда есть крыша и уютный кров.

Нам счастье нужно, чтобы просто быть,
Чтоб мы с улыбкой обожали жизнь .
Чтоб было солнце и морской прибой ,
Ласкал нам душу и дарил покой.

Пусть будет счастье от простой травы,
От нежных чувств и маминой любви.
От гор и ветра, даже от ручья ,
От света сердца , ну и от добра .

Друзья пусть рядом , чтоб забыли грусть,
Чудес так много, но не в этом суть
Хочу я счастья каждому из вас,
Чтоб блеск был ярче у красивых глаз.

Ведь каждый может быть собой красив,
Улыбкой света мир наш одарив,
И счастье будет ведь прекрасен мир,
Который Бог нам с вами подарил.

Любите небо и деревья все,
Они нужны нам с вами на земле,
Дарите радость , чтобы счастьем жить,
Чтоб мир прекрасный счастьем сохранить.

А. Н. Ибрагимов
03/11/2023
19:28 Баку