Я быть может для Вас не святая...

Ермолова Лара
Я быть может для Вас не святая...
И изъяны мои всё находите Вы...
С языков не схожу... Я плохая...
Вслед шепите, как змеи... Но я промолчу...
Я ведь для Вас, как мишень для изгоя...
Сплетни, зависть и злоба... Вас слишком прёт...
Вам не вдамёк, что веря в святое...
Душа не измажется...Добро в ней живёт...
А ведь есть и другие... На белом ведь свете...
Кто всегда будет рядом со мной...
Ведь для них я,тот лучик на ясном небе...
Согревают меня своей светлой душой...
Ради них я готова пожертвовать сердцем...
И душою своей обнимать в трудный час...
Не делить всё на ноль...И Вы мне поверьте...
Не плохая для них... В отличие от Вас...