Казанские прогулки - 9. Юрий Красильников

Наталья Мартишина
Город веры и дружбы святой,
Город счастья и ярких свершений.
Гений места - взаправдашний гений:
Да, Казань одаряет судьбой!

Здесь как будто обычай, устой:
Увенчать лавром тропки стремлений.,
Через тернии, муки сомнений -
Выйти к ясной победе простой!

Оттого ли здесь спорту простор?
Стадионы, спортивные зданья...
Сам Красильников Юрий простёр
Приглашенье в Казань на свиданье -
На турнир в его честь... Пусть растёт
Город-сказка и город-сказанье...


3.11.23