Астропогода ЯС-хонкадори

Тамара Лагунова
.
астропогода
что там цунами, тайфун!-
мир потрясает
.
дать нам надежду,
тут же ее отобрать-
TV вещает
.
в музыке сферы небес
звезды танцуют
в руках Кукловода сюжет-
земное в смятенье


ЯЧ -хонкадори на "Вечер Холодный" Лейбы Тигрова