По гРАням

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

2009

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «По гРАням»

Конечно же, не РАз такое было,
Когда под вечер, на закате дня,
Зрил, как горит любимое Светило,
Вместилище Небесного Огня i

Как Свет Его, стекает постепенно,
На города и веси, на людей,
Жизнь возрождая, манною Вселенной,
И Души наши, делая светлей i

Нам помогая пережить невзгоды,
Мир согревая, на исходе дней,
Готовит нас к большому Переходу,
Где будет Жизнь и ярче, и светлей i

Что ж, дети Бога, наступило время,
Себя очистить и собРАться в Путь,
Цунами смоет войн огонь и бремя,
Изменит Жизнь, испРАвив её Суть i

И будет много РАз, как раньше было,
Когда под вечер, на закате дня,
Зрить будем вместе, как горит Ярило,
Вместилище Небесного Огня i

А в Небе вскоре вспыхнет восьмигРАнник,
Все души озарит Небес Огнём,
Создатель Сам, наш истинный охРАнник,
Мир перестроив, воцарится в нём i

*******************ЭкС ЭхО***


________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

03.11.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Благодарное ЭКС ЭХО Ивану Крамову на: http://stihi.ru/2023/10/11/201
                * * *