Контрастный душ

Ольга Васильева 14
Бьёт поток из душа водный,
То горячий, то холодный.
Лошадь очень любит это,
Хоть зима пусть там, хоть лето.

Тренируются сосуды,
Нужный тонус будет всюду.
Все системы вторят дружно,
Что контрастный душ им нужен. (2023г.)