ЗА ЧТО?

Людмила Савченкова
За что? За что ? Хочу спросить  у Бога,
За что всё в жизни я терплю.
За что забрал моих любимых,
Которых очень я люблю.

Изменилась жизнь, ушло здоровье,
Душа тоскует о родных.
И больно так смотреть порою,
На всех счастливых, на других.

Бежит слеза, то плачет сердце,
От боли иногда кричу.
Я знаю, их я не увижу,
А я живых увидеть их хочу.