В осени...

Александра Бонсюкова
Шагает в осени природа,
Не пугает её никакая погода,
Всё принимает дождь и снег,
Ко всему привыкает,как человек,

Не гневайся на осень,не греши,
Попей горячий чай ты для души,
Теплее на сердце сразу станет,
Покой,умиротворение настанет,

Зачем же ждать другой погоды,
И без того несутся лихо годы,
Смотри на всё с любовью,
Ей отведённой наслаждайся ролью,

Природа любит удивлять,
Может она и вдохновлять,
Принимай все её капризы,
Любуйся на картины и эскизы!