***

Рязаночка
  "РАЗГОВОР С СУДЬБОЙ"

Сегодня говорю я сама с собою,
Веду беседу со своей Судьбою!
Где же, Таня, твои русые косы?
Инеем покрыли их жизни морозы...

И глаза свои от боли прячу я,
Но не плачу я, нет-не плачу я.
Слезы высохли до дна,
Так много лет душой одна...

Судьба, ты почему ко мне так жестока?
Почему я потерянная, одинокая?
Ты молчишь и ответа нет,
А ЛЮБВИ простыл давно уж след...

Бреду по жизни, словно в лесу дремучем,
Голову, тело рвут ветви, сучья...
Не хочу я попасть в болото,
Мне пожить ещё на Земле охота!

Что ждёт меня в конце пути?
Кто подскажет - куда идти?
Много в жизни тропинок исхожено,
Подчас было так не легко и сложно...

Всю жизнь я старалась,
Из зарослей колючих все выбралась.
Ветьями, да сучьми тело все исколото,
Но не сломалась и душой ещё молода!

Судьба, не оставь меня без ответа,
Протяни скорей руку помощи!
В конце туннеля ищу я СВЕТА,
Шепчу и кричу - поспешил ко мне, поспеши...

Я знаю, только Бог мне поможет!
А больше ни кто не сможет.
Я склоняюсь в поклоне пред Ним,
Только Господом буду хранима!!!

3.11.2023