Теряя свою человечность

Иосиф Латман
Иосиф Латман

              Все права сохраняются за автором


ТЕРЯЯ СВОЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Теряя свою человечность,
Люди совсем озверели,
А мастера дел заплечных,
Как волки, теперь осмелели…

Стали совсем беспощадны -
Головы рубят от злобы,
Казням бессмысленным рады
Убийцы невиданной пробы.

И нет на них в Мире управы,
Ни бич, ни тюрьма и ни совесть,
Не станут надёжной заставой,
И это давно уж не новость…
03.11.2023г.