Слушай, Милая повремени

Герман Всегод
Слушай, Милая — повремени: мы, конечно, с тобою сыграем — эти дни мне всё чудятся — раем, потому что — с тобой эти дни!  Потому — это ж чудный союз: лишь подумай — увидишь воочию — согласишься, хоть днём или ночью — я об этом сказать не боюсь! В нём струится стеченье причин: что должно — тому должно случиться, Толи-так, толи  - сяк получиться. А сей час ли, в грядущие дни — непременно наступят они и должны непременно явиться!

                25.09. 23