Личины сняты

Александр Викторович Биошев
ЕС и НАТО, вы ли миротворцы -
Мир вздрогнул; "друг" былой личину снял.
Напрасно - наготове мракоборцы;
Ещё Бог своё слово не сказал.

Явили кровожадность иудеи -
Авианосцы Байден в помощь слал.
Мир видит - заигрались лицедеи;
Вам Моисей не это завещал.

Израиль, позабывший человечность -
Ты снял личину - нет под ней лица.
Ужасна ты, сознания увечность;
Кто террорист из нас - Россия, США?

Перл  Харбор, геноцид, забыты вами -
Вердикт ООН ничтожен для тебя.
Не слуги Господа проводят саммит;
Израиль ада распахнул врата...

Безвременье, как тень лихой годины -
Не миру мы, а демонам враги.
Печальны мироздания руины;
Неужто дни планеты сочтены?!

Враг мира - нет сказавшая Россия -
Урок войны, забыть его нельзя.
Владыкв наш, не сатана - Мессия;
Служить добру, нелёгкая стезя.

Душа моя, источник притяжения -
Достаточно в ней места для любви.
Надежда гасит волны раздражения;
Так важно знать, что людям нужен ты.
03.11.23г.