Береза

Давид Григорьян
 Не идет сегодня стих,
 Не идет сегодня проза.
 Нету музы дорогой.
 Только у окна береза.
 Знаю я ее давно.
 Друг она надежный.
 Никогда не подведет.
 Вид ее роскошный.
 В написании стихов
 Часто помогает.
 Но сегодня все молчит,
 Будто по весне скучает.
 Выйду к ней и обниму.
 По коре поглажу.
 Песню про нее спою
 И ее уважу.