Нет наций у Бога...

Татьяна Альдури
Нет наций у Бога,
Есть выбор дороги,
Есть нелюди- люди
И люди как Боги!
Единому всё в этом мире едино,
А что отпадает, то мимо...то мимо!

*32 пути по древу Жизни независимо знаем мы об этом или нет.Матрица держит в кабале как нянька,высшая Мать.КАББАЛА-наука взросления и выхода в свободный полет.