Заместитель Луны

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Растворяются вещие сны,
Словно листьев прощальный полёт.
А фонарь, заместитель Луны,
Охраняет их ночь напролёт.



Фото автора. Санкт-Петербург, 01 ноября 2023 года.