Поэт без Музы - не Поэт!

Эстрела Мар
Вдохновила Алевтина Хрулева "Он образ Музы рисовал... Муза и Поэт!"

Поэт без Музы - не поэт!
И вдохновенья без Музы нет!
Как только явится Она,
так и душа его
воспрянет ото сна!
И чиркнёт перо
на листе вновь
чудесные строфы про Любовь!