Когда слова нейтральны...

Геннадий Штраус
Когда слова нейтральны, а поцелуи приелись, словно овсяная каша по утрам - это означает, что химия любви улетучилась, а пожар, который мы раздули до вселенских масштабов, оказался лишь искоркой, высеченной нефилософским камнем алхимика о монотонность бытия...