Мост

Игорь Спирин
Через речку построен мост,
Жизнь лоскутное одеяло
И дорогой какой ты идёшь,
Выбираешь,
Пиши-пропало.
Вариантов то миллион,
От советов плохих до хороших,
Вот теперь стоишь и думаешь,
Днём,
Как добраться дорогой хорошей.
От сомнений,сжигающих пусть,
Обернёшься в свою ты силу
И построишь свой ты мост,
Я так верю,бери ты силу.