7. 10. 2023

Вика Резник 2
То ли в небе-в раю!
То ли там- на земле!
Был цветущий сад!
Он сгорел в огне!
Сожжены тела!!
Нет ни рук ни ног!!
Господи, ты где??
Кто так сделать мог??

Кто позволил нелюдям
Топтать зеленый сад!
Кто в машине времени
Стрелки крутил назад!

На защиту Родины
Встали все кто смог!
Смерть террору скорая!
Да исполни Бог!