Квартет

Морж
Разряжены смартфоны,
заряжен лишь один,
и тот не для дозвона,
в него гляди.

Смотри в него, не взморгни,
раскрывши глаз смотри,
как птичку смарт исторгнет,
то ты – внутри!

Внутри теперь компания,
но что-то не видать,
изящных обаяний,
цветов наград...

Был шеф мастак на мастер-класс:
сфотографировал свой глаз.

Ноябрь 2023