в аду

Ни Ро
куда нам до боли знакомых
запоминать замоленную брешь
мне по-хорошему просто врежь,
отзеркалив весну до упадка.
да, ну была она гадка,
и что теперь, скомкаешь нить?
затаившись в иголках
уж слишком долго вить.
мне не ранит уж меж
стройных лип побережье.
предел прочности-не твоя вечность.
устами глаголит обречность
не читаешь
не пишешь
шшшшш!
тихость в аду
сама дойду.