Здравствуй, Москва

Валентинка Северная
Здравствуй моя столица,
Здравствуй моя Москва!
Сердце в груди томится,
Кружится голова...

Ты не любима мною,
Много в тебе хлопот!
Статной кремлевской стеною,
Гордятся Иван и Ашот!

Я тоже, в душе, конечно...
Но склизским дождливым днём,
Серой стеною в вечность
Тоскливый, холодный бетон,

Уносит меня в непроглядную,
Неумолимою грусть...
Пусть для меня ты странная,
Всё же тобой горжусь!