Т. Т

Василий Муратовский
Приходили молодые,
чай пили,
стихи читали,
их
хвалил -
вдохновлялись...

Уходят раньше меня,
след оставляя
светлый...

Зажился.
Обезголосил.
И только боль поёт...

2.10.2023.