Распечатай хорошие мысли!

Валентина Иванова 4
Распечатай хорошие мысли:
для тебя это важно  безмерно!
И не сетуй на трудности жизни,
а поверь в лучший день самый нежный,
самый добрый и самый счастливый,
где случится всё то, как мечталось и куда-то исчезнет печаль
и куда-то сбежит вдруг усталость.
Распечатай хорошие мысли и возьми их с собой на природу.
С ними будет уютно  гулять  даже в очень плохую погоду.