Про Орду и про Невского

Алексей Лебедев Единственный
Про Орду и про Невского – круто.
Несомненно историк наш дед
перспективный. Чутка еб@нутый,
ну так что? Ведь замены то нет
всё равно. Да к тому же привычен
наш народ. Всё сожрёт, что ни дай.
Так что дед еб@нутый со спичем
этим – норма практически. Рай
для придурков кровавых от веку
в этой проклятой Богом стране.
Места нет одному – человеку
не больному на голову. Мне
даже странно, что изредка жили
люди в этих посконых местах.
Впрочем, что значит жили? Топили
их, сжигали и вешали. Страх
в генотипе прошит красной нитью
у оставшихся, выживших, но,
что там в душах у них… Извините,
но, похоже, там адски темно.
04.11.2023