Твой Вагнер - сплошной психоз

Тристан Ермолов 2
Твой Вагнер - сплошной психоз,
Твой Шуберт, Шопен и Лист -
Роса кафкианских слёз
И в каждом отпет по*уист.

В каждом - свой Фрейд и Юнг,
Либидо и декаданс,
И если не Климт - то Мунк,
Не Дебюсси - так Сен-Санс.

Твой Ницше - он наше всё,
Имя ему - легион,
И твой дзен-буддист Басё -
Тот ещё бесогон.

Лишь содомит Поль Верлен
Плюс томный тинейджер Рембо,
И в саване до колен -
Братская сука-любовь.

Ты мне - как эскиз Моне,
Сумерки бедных Гой,
Мемов твоих пленэр -
Падшею пеленой.