Когда ты

Людмила Михеева
Когда ты сдохнешь за страну,
Которой на тебя насрать, Тогда ты, может быть, поймёшь:
А для чего рожала мать?

Кто ж ищет логику в войне?
Не парься - не найти вовек...
Для радости и для любви
Жить должен в мире человек!!!
   
       Тогда? На том свете? Ну, да, раз не понял, будучи живым...