Песня, если получится...

Василий Муратовский
Ты лети, лети,
лебёдушка,
на родную мне сторонушку -
ты печаль моя,
тоска моя,
на руины погляди...

Там, где сад мой цвёл -
гол-пустырь стоит...

Я вернусь к нему,
я построю дом,
в нём, как встарь,
как встарь -
никаких обид,
никакого зла,
никакой наживы...

В нём -
любовь есть царь,
только этим живы...

Жаждой мира на земле,
света и тепла...