я провожаю взглядом моль, редакция, 44 слова

Иванов Мильён Второй
Я провожаю взглядом моль,
ты провожаешь взглядом моль,
он, она, оно провожает взглядом моль.

Но убегает моль от взгляда,
под звонкий шлёп пустых хлопков,
в которых ми бемоль досады,
скрываясь в трещинах шкафов.

Не так ли мы, как моль, летаем,
судьбы хлопок, мы ускользаем...