Ах, это дырочка в кармане

Ольга-Влада Скобелкина
Зря в кармашке тайну я искала!
  Жаль, но через дырку потеряла…

Вот сейчас пришью на дырку бантик
  Будет мой карман секретный тАйник.
     Спрячу в тайникЕ кармАнном брошку,
       Ключ, монетку, мамину серёжку.

Застегну кармашек на застёжку.
  Буду складывать секреты понемножку.

Сохранит мои секреты ключик,
  Он охранник к моим тайнам лучший.
    Что скучать в кармашке просто так?
      Там, где ценность - сторож не пустяк!


  02.11.23