Напущу вам тумана в ленту...

Алла Жадовская
Напущу вам тумана в ленту:
Пусть окутывает вас тайной...
Так мне проще давать "советы":;
Незаметно, почти случайно.

Я залезу вам прямо в душу,
Заражу вас слезами, смехом..,
Но не всех: кто захочет слушать
Не умом, не ушами... - СЕРДЦЕМ!