И прошепчи - сотру!

Георгий Косаревский
Если конец любви –
Не на кого не злись.
Стон затаи в груди,
Крик не пуская ввысь.

Если не рвётся нить –
Время не перемен.
Если не смог забыть,
Что-то забудь взамен.

Грустный, осенний лик,
Горечи вкус во рту,
Ссоры последний миг…
И прошепчи – сотру!
  ноябрь 2023