куст смородины у дома

Шамиля
написано по реальным событиям ...


Куст смородины у дома,
палисадник и скамья.
Здесь когда-то в прошлом веке
жила дружная семья.

Полный дом сестёр и братьев,
мама, папа, старики.
Дом стоит в конце деревни,
недалече от реки.

Ходим часто мимо дома
мы рыбачить на заре.
Дом пустой, осел немного,
жизни нет в его дворе.


август 2023