Когда грустишь, не плачь напрасно

Гордеева Яна
Порой бывает в жизни тяжко
И чувствуешь себя в упряжке.
Как кони мчятся по полям
Так мысли скачут тут и там.
Порой настрой бывает плох
Но это ведь и есть урок.
Без горе мы б не знали счастья
Ну что за жизнь без разнообразия?
Когда грустишь, не плачь напрасно
И на твоей дороге будет счастье!