Ну вот, фашизм на Украине, а еврейский погром в РФ

Сергей Нагаткин
Хоть евреев и не нашлось…

Впрочем, хохлы, говорят, подстроили… А хохлов британцы надоумили… И/или пиндосы… А их кто? Сатана, наверное. Сатану кто? Дык, Чубайс, конечно же! Кто ж еще-то…