Пред Казанскою иконой в поклоненьи нынче Русь...

Анна Вологжанкина
Пред "Казанскою" иконой в поклоненьи нынче Русь -
О, Небесная Царица, прогони печаль и грусть,
Благодатию Святою заступи нас от врагов -
От хабадников, развратников и всех еретиков.

В Церкви щупальцы пустила всюду ересь ересей,
Погубить желая души православных всех людей.
Нет законной ныне власти - страной правит ОПГ -
От неё одни несчастья и защиты нет нигде...

Упованье лишь на Бога и на Твой Святой Покров -
Помоги нам, Пресвятая, отрешиться от грехов,
Даруй русскому народу, как в былые времена,
Осознать, что жизнь без веры и пуста, и не годна.

Приведи нас к покаянью и к единству во Христе,
Зароди стремленье к Богу, к красоте и чистоте.
Вымоли у Всеблагого нам народного вождя -
Православного, святого, всей страны государЯ!

Пред "Казанскою" иконой нынче кланяется Русь -
Матерь Божия, помилуй, лишь Тобой одной спасусь!

2019 г.